Diálogos nada dialéitcos

Tudo ser incerto é atrativo

Pequenas certezas são apenas incentivos

Que me convidam a ilusionar

A pensar, a sonhar, quem sabe um dia a amar

Amar? Qual é a sua verdadeira designação?

Crenças de uma falsa paixão?

Ou real? Nem tudo é igual

Busco explicações, nada de chavões

Semi-entendimentos já não me satisfazem mais

Pergunte, busque o real sentido

Não acredite que tudo está entendido

Sua mente falha enquanto minha boca trabalha

O que eu penso, pra você pode não ter senso

O que sai, nem sempre entra

Seus adjetivos não me fazem caminhar

Quero algo real, criticas sobre meu ideal

Assim eu aprendo, nós aprendemos

E nessa dialética derrubamos a ética

E resta ao veredicto corromper a estética de imaginações poéticas.