Momento...

Não fale mais comigo...

Passei minhas últimas horas

Desgastando meu juizo

Tentando entender seu conceito, desfeito

Usei seus óculos

De não sei quantos graus

Gesticulei feito um animal

Fui bondoso diria sensivel e caridoso

Não fui faminto nem vaidoso

Estou desgastado,

Sai do seu olhar para lados

Pensando em cervejas

E copos e corpos

Se entornam na minha solidão

sem solução...

nesse momento

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 01/09/2006
Código do texto: T229980