Guarde a essencia.

Há vidas!

Quantas margaridas

Espalhadas nas páginas querida

Florida vida

Que passa tão despercebida

Quando se olha

O tempo passou

As flores muchou

E você,

Nada aproveitou.

Curta a beleza das flores

E colha a essencia

Para perfuma a vida

Quando as flores não mais existir.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/06/2010
Código do texto: T2299807