VIDA QUE SE INICIA...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

MÃES DE MAIO...

NAS ENTRELINHAS DA REALIDADE,

LÊEM-SE SINAIS DE UM NASCIMENTO

AO QUAL SE DIZIA NÃO.

FIM DE UM CICLO,

COMEÇO DE OUTRO.

ATÉ OS ANJOS SE CURVAM

ANTE UMA VIDA QUE SE INICIA.

NÃO ERA A HORA?...

O HOMEM TRABALHA COM O CRONOS.

EM SILÊNCIO,

DEUS TRABALHA COM O KAYRÓS.

SÃO DOIS TEMPOS DIFERENTES.

O TEMPO DE DEUS NÃO TEM HORA.

SIM À VIDA!

QUEBRE-SE O SILÊNCIO.

MÃOS QUE CUIDAM,

DEIXAI NASCER OS QUE SE ANUNCIAM!...

DEIXAI CRESCER OS QUE JÁ NASCERAM!...

BRANCOS, AFRO-DESCENDENTES...

NÃO IMPORTA A ETNIA.

IMPORTA A VIDA !

NÃO À COVARDIA!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/06/2010
Código do texto: T2300522