CHAMA ACESA

Ponto de luz na escuridão da noite

Antes distantes, agora uma chama acesa.

Aquece a alma em calor ardente

Intima, ardente, em silencio se pronuncia.

O brilho da chama iluminou seus olhos

Luz que na intimidade se tornou presente

Somem-se os medos e as agonias

Unindo lábios, a tremer em doce murmúrio

Olhos escondem suavidades, pensamentos

Refluxos ardentes em minha alma cálida

Único som a se ouvir na noite, doce murmúrio

Como o acaso, um pensamento antigo, acalmas

Apenas se ouve a voz que escuto em mim

E quando o som do seu peito dorme

Sua face brilha na luz da chama acesa

E cala minha alma, transparente, trêmula.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23008