Sonhando

Calçadas que conduzem minha vida,

Caminhos vazios e desconhecidos

Ruas sem fim, que levam a lugar algum.

Apenas momentos, sonhos e fantasias

Os devaneios se misturam com a realidade.

Sons e vozes se misturam com meus desejos

O frio atravessa minha pele ainda quente

E o despertar é inevitável. Reluto em acordar...

A cabeça inclinada não percebe o horizonte

Esconde as lagrimas de uma alma triste

Mas o som, e a luz se faz presente

Som adocicado que me embala, hipnotiza.

No caminho flores que se abrem

O inebriante perfume da Angélica

Lançou-me ao grande momento

A virada da minha noite, o raiar do meu dia.

O som e as luzes em lugar distante

Levaram-me ao fundo da minha alma

Tornando a realidade mais presente

Os olhos se abrem, foram apenas sonhos...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23009