A QUEM INTERESSAR POSSA

Rendo-me à toda palavra,

se o meu coração desanda

a correr atrás de versos

ou dançar uma ciranda.

Assim, mesmo triste, caio

no cordão da euforia.

Mas eu jamais me arvoro

em brincar de poesia.

Amo o que o instante doura

seja qual for a egéria.

Como diz mestre Drummond:

“Poesia... é coisa séria!”

alfredorossetti.com