Aurora Boreal

Claridade que precede ao nascer do sol

Assim é você em meu caminho

Aquece meu dia, ilumina minha vida

A aurora sempre estará presente

Quando o sol se torna mais ativo

A aurora fica mais forte, tem mais brilho

É neste momento que entrego me a você

Quando seu calor está presente

O tamanho da aurora depende do vento

O vento sopra em meu coração

A luz que emana da minha alma

Resplandece em energia e paixão.

Assim é o brilho de seus olhos

Aquece-me, ilumina-me, me seduz

Deixa um mistério fluindo no olhar,

Irradia beleza nos levando a sonhar.

Ela brilha mais à noite, um mistério no ar

Um fenômeno de extrema beleza.

A beleza das luzes está em nossas vidas

Nossas almas explodem no brilho da noite.

Oh! Negra noite de luzes, e cores

Meus lábios toca-te, gemem.

Vertem fogo de meu coração

Sua alma ilumina a minha alma.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23012