O Piano

Melodia suave é o que eu gostaria de ouvir em sua companhia

Cada batida, cada compasso marcariam as batidas do meu coração.

Ao som da linda música,

Um cálice de vinho me entreteria,

E a cada toque da sua melodia,

Sua imagem tão presente, me envolvia em paixão.

Sua presença era marcante, nos momento que vivia.

A melodia era linda, o tempo ali estacionava, e eu apenas tocava.

Relembrando os nossos dias em que a vida apenas passava.

Ao som do nosso amor, com o cálice de vinho,

Um aroma puro me envolvia.

Os dias passaram, e eu não senti que te perdia.

Fiquei louca de agonia...

Querendo ter você em meus braços naquele instante.

Mas quando um amor acaba, com ele vai a melodia.

Meus dedos tremiam ao tocar o piano,

e o cálice eu derrubei.

Nas teclas estavam o vinho derramado e o cálice quebrado.

Chorei...

Minhas mãos endureceram,

E o piano não mais será tocado...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23014