Sonhador

Em que sonhos te encontrei?

Que sonhos foram vividos por nos dois?

Que estrada percorre o irreal?

Vivo em moinhos de ventos

Meus sonhos são fantasias

Minhas fantasias se tornam sonhos

O sonho é um encantamento

Sonhos que há escuridão

Nada é real

Sou um sonhador,

Mendigo ao longe a felicidade

Devaneios da ilusão...

Quem chorava em meus sonhos?

Minha alma está vazia, nada existe

Não sei se são realidades ou fantasmas

Temos o momento certo de acordar

Que sonhos foram vividos por nos dois?

Em que sonhos te encontrei?

Quero ser dono do meu ser

Viver o amor realista

Ouvir a voz do coração

Um sonho de alegrias e verdades

Sua voz surge ao longe

Ecoando em meus sentidos

É a volta à realidade

Enfim...Acordei.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23015