Rosa Carmim

Devaneios... Incertezas...

A volta a um passado não distante

Esqueceu a dor e o pranto

Era o jogo do amor.

Máscaras escondem o olhar triste

A lagrima que escorria disfarçada

Foi derramada sobre a rosa carmim

A pétala chorou, como sangue que escoa.

Como se cria uma pessoa especial?

Luz que se abre assim como a rosa.

Que brilha, encanta.

Fonte de beleza, e de amor.

Que rosas se abrirão?

Botões de cetim levam-me a sonhos e desejos

Cada pétala é um pedaço de mim,

Teu nome será mulher...

O dia se torna noite

Ao longe o vento sopra sonhos

O canto da amada se torna presente

Suaves, mórbidos, serenos.

Rosa carmim que repousa sobre as luvas.

Suave, sem que as pétalas se machuquem.

Tudo se passou, tudo foi revivido,

O passado apagado em beijos e lágrimas.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23018