Amor Louco

Nunca direi, amor meu...

É teu o meu coração?

Meu pranto se prende pela primeira vez

Distante e doce como seus lábios

Meus sentidos estão aguçados

Ao toque de suas mãos.

Ao brilho de seu olhar.

Oh! Loucos sonhos que quero realizar...

Ouço apenas meu coração.

Minha'alma se tornou escrava da sua alma

Meus sentimentos e meu corpo

Caem ao chão em extremo êxtase

Nutri-me, sacie-me com seu amor...

Transporto-me a uma saudade

Podes tu me ver?

Podes tu me ouvir?

Silencio...

Oh! Quem me dera perder-me em seus braços...

O som mágico ao fundo se ouvia

Soprava calmamente aos ventos

O amor vivenciado e aclamado

A forma perfeita de som e poesia.

Oh! Amor louco e imortal...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23019