Os Teus Beijos

Os teus beijos são meus desejos.

revelados em um pensamento,

de apenas um momento.

querendo um amor saciar.

meus olhos te procuram quando você não está.

minhas lembranças são tão puras,

regadas de vinho e doçuras.

trazidas pela caricia de seu olhar.

um calor em meu corpo sobe,

e ao mesmo tempo descobre.

que você em minha vida está.

são marcas ali deixadas

aos poucos são relembradas,

me deixando embriagada.

pelo sabor, e pelo prazer.

meus pensamentos vão longe e meus olhos eu fecho.

lembrando os momentos de paixão.

um gosto profundo sentido por um amor tão lindo.

que em apenas um segundo de você me fez lembrar.

duas bocas ali coladas, um beijo apaixonado.

um calor, uma união.

minha alma flutua, e revela que sou sua.

um beijo quente me fez calar.

adocicados por um penetrante olhar.

momentos de amor e paixão.

vividos em dias de amor e ilusão.

abrindo a mim seu coração.

sem nada me cobrar.

recordações doces e molhadas.

de um amante apaixonado,

sentido e amado, ao toque do olhar.

seus beijos nunca esqueço.

sei, foram o começo de um amor louco e devasso.

que caminhou a largo passo.

em busca de um corpo.

trazendo em sua boca a seiva,

para meu desejo saciar...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23038