As Lagrimas de um Poeta

Naquele velho casarão um caderno foi encontrado.

Suas páginas marcadas por lindos poemas escritos, um amor anotado.

Versos apaixonados descreviam os sonhos e a dor.

Poemas que denunciavam a vida de um poeta.

Marcas de lágrimas manchavam as palavras escritas.

E ao ler aqueles lindos versos pude sentir a sua dor.

Um documento que registrava uma vida, e um amor.

Mostrando que naquele momento, o poeta chorou.

Exibe o pensamento com o tempo, um tempo que não andou.

Palavras refletidas, que nos versos apaixonados deixou.

Os sentimentos de um homem que muito um dia amou.

Um poeta que teve a coragem de deixar ali escrito.

Versos que por suas mãos se tornaram um lamento.

O começo de um amor, de uma dor, e o fim de um sentimento.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23040