ALMA VELHA

A alma esgarçada,

poída de tempo

Ainda vaga nas vagas ilusões...

Andarilha,

desfila no mundo, remendada, envelhecida,

carcomida de solidão.

Entre ventos e velas,

Segue minh’alma velha, sem poesia e sem canção.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 01/09/2006
Código do texto: T230435