Espelhos da Alma

Alma de luz que ilumina minha vida

Contagia meus dias de alegria

Tornando minha vida uma poesia

O sentimento bate forte

A alegria cada vez mais presente

Não deixando que a minha mente

Se torne escrava do prazer

Orgulhos e tristezas se foram com o adeus

E neste momento de felicidade

Apenas o meu Eu, eu quero ver.

Olho dentro de mim e digo adeus à saudade

Vejo apenas reflexos de alegria

Em espelhos de minha alma

Vejo apenas a minha vida passando

Com meus encantos, apenas me amando.

As conquistas são maiores que minhas derrotas

Sou vencedora e este brilho vem de dentro

Tendo em cada instante o sentido do viver

Brilha alma, mostre-me a sua força.

Você é uma guerreira me ensinou a vencer.

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23050