Eu Quero Te Dedilhar

Eu quero te dedilhar

Acertar as suas cordas

Com meu mais quente beijar

Eu quero te dar prazer

Lamber seu pescoço inquieto

Te mostrar que o amor é incerto

Pra você nunca mais esquecer

Eu quero lustrar o teu corpo

Vou encher até a boca o teu copo

Com muito gelo e pouca bebida

Quero te dar uma mordida

Arrancar um pedaço teu

Eu quero te chamar de meu

Vou guiar a tua mão

Tirar tua respiração

E te farei sentir meu coração

Eu quero é te dedilhar

Quero tocar cada poro da sua carne

Quero ouvir você suspirar

E se eu esquecer de algum detalhe

Não se preocupe

É só recomeçar...

Eu só quero te ver na exaustão

De tanto prazer

Só pra você sempre lembrar

Só pra você nunca esquecer

Das minhas mãos

Do meu dedilhar...

29/07/06

ps: nada a declarar xP~

obrigada a todos pelos comentários!!

beijos!

Bi.