VIRTUDE AMANTE

VIRTUDE AMANTE

Diana Lima

A potência do amor

Que cercea meu coração

Em explosão de sentimentos

Atmosfera amante

Riqueza em evaporação

Sempre exuberante

Este meu lado é marcante

Afeto contínuo...virtude

Ou desalindo...pior caminho,

Não sei julgar...só sei amar...

Por vezes me chama à razão

O amor que trago em profusão

Que distribuo...ainda me sobeja

Que meu corpo deseja

Amar a todos, eterna amante

Ser especial, saber discernir

Fazer ser individual

A mensagem de amor

A cada coração

Crente, demente, ou em doce calma

Tempero de minha alma

Sentimentos sem igual

Sem pressa de compreensão

Sem exigir reciprocidade na relação

Amar, simplesmente amar...

À tudo e à todos

Virtude Amante

DIANA LIMA,

é poeta e escritora

Participa das antologias internacionais RODA MUNDO e VMD

ITANHÉM/SP12/09/04

DOUGLAS LARA, EDITOR

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23059