ESTAÇÃO DO ADEUS

ESTAÇÃO DO ADEUS...

Por mais que meu coração

Seja a estação de chegada

Prevalece sempre a razão

Fazendo estação de partida

Mesmo antes da paixão

Ser vivida em toda sua extensão

Ser toda extasiada

Simultaneamente sou flechada

Pela deliciosa flecha do amor

É cravado também em meu coração

Sem piedade, a flecha do desengano

Minha pobre máquina de amar

Fica assim, a imaginar

Como seria tocar o rosto, acariciar...

Como seria beijar...

Apertado abraçar...

Sentir meu peito arfar...

Nos toques das delícias

Doces carícias, trocar...

Sentir no olhar do amado,

Todo o amor não revelado

Denunciar espíritos...

Mas, meu espírito angustiado

Vive sempre na estação

Na mais triste, dolorida

Na estação do Adeus,

Antes do amor vivenciar ...

E assim, vive minha alma a vagar

Entre poucas lágrimas de emoção

Da alegria da chegada

Entre muitas lágrimas de despedida

Na estação do adeus

Que dentro de meu ser, faz morada

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 21/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23066