TEMPESTADE DA VIDA

TEMPESTADE DA VIDA

Teu amor nas trevas, na dor

Em murmúrio, gemendo, caído

Como um anjo de asas quebradas

No deserto, sózinho, vencido

Teu peito arqueja, tua voz fraqueja

Estende-me os braços

Não vê saída ...

Em meio à tempestade da vida

Na rajadas do vento norte

Luto por ti, me torno forte

Fugindo à ira dos deuses

Cubro-te com meu manto de amor

Balsamizo tuas feridas, curo-te a dor

Detenho-te junto ao meu peito

Aqueço-te com meu calor

Mal passada a tempestade da vida

Foges de mim, não olhas para trás

Nem te dás conta, estás de partida

Ouso perguntar por nós

Ris de minha candura

Beija-me em doçura

Lutei por meu anjo

Caí vencida ...

Uma lágrima de despedida,

Teima em brincar com meu coração

Com minha alma em ilusão

Como tu, quando estavas

Em tempestade na vida

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 27/11/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23071