DESCULPE, SOU MULHER...

DESCULPE SOU MULHER

Eu não intencionava te agredir

Desculpe, se eu me permitir

Chorar, quando alguém me ferir

Calar a voz, quando me quiser ouvir

Omitir, para não ter que mentir

A dor sublimar, quando não puder amar,

Alguém que só me faz chorar

Desculpe, se eu me sobressair

Se meu brilho te incomodar, te ofuscar

Desculpo tuas Fraquezas, se

Puder desculpar as minhas Forças

E, se puder me incentivar

Desculpe se eu ousar sonhar

É para justificar o que está à me faltar

Desculpe minha alegria, meu fulgor

Se minha alegria te contagia

Se meu brilho amor irradia

Desculpe minha felicidade de um dia

Minha risada escancarada, o rubor

Sem ser você, o causador

Desculpe se eu não quiser ser

A que anda atrás, e a te fazer ser

Um grande homem,e a te envaidecer

Desculpe, quero andar do lado

De preferência juntos...abraçados

DIANA, Itanhaém/SP, 07/10/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23073