TODOS SOMOS PARTE DE ALGUÉM

Todos somos parte de alguém

Às vezes mais do que desejamos ser,

Somos menos nós do que deveríamos.

Antes de qualquer coisa, sou único

Devo por respeito a minha dignidade

Ser “eu” acima de todos e em qualquer situação.

Trago tão pouco “eu” dentro de mim

Que é impossível acreditar

Que sou um exemplo raro de singularidade.

Tenho por ventura guardada em mim

Frações de cada ser iluminado

Que cruzou o meu destino.

Tudo que aprendi com eles e elas

Constituem as melhores e mais preciosas porções

Do mosaico que me forma como homem digno.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 08/06/2010
Código do texto: T2307324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.