O medo.

O medo

De um dedo

Apontando

Seu cansaço

Seu fracasso

Fez o menino

Se esconder

Recolher

Proteger

Se isolar

Da sociedade

Que com maldade

Conta suas tragédias

Em comédias

Para outros

Que não conhecem.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307590