Ausência de Alegria...

Ausência de Alegria...

Na TV – CPI da Pedofilia,

O Senador Malta,

A ilha de Malta...

A construção clandestina sem direito ao “Habite-se”,

A desconstrução pela mão do homem,

A dúvida, a dívida,

A cápsula de cocaína que se abre no estômago de mais um!...

O bombardeio de princípios

E o precipício dos meios...

Hermeticamente fechados, os corações dos desalmados.

Uns são bonitos, embora brutos;

Ou brutos, embora bonitos!...

Corações feridos em corpos sarados,

Necessitados de cura e libertação!

Para curar o divino contaminado pelo mundo,

Precisam de amor, sim,

De amor sem fim!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/06/2010
Código do texto: T2307793