Esquecida

Sinto que neste momento eu não sou nada para voçê,

ou para alguem como voçê.

Se amar já não é mais nada para voçê,

infelismente com voçê ainda me importo.

Dizem que sou tola por não te odiar e sim só te querer.

Sei que não se esquecer um grande amor da noite para o dia.

Mais o que fazer se não consigo mata-lo

Estou tentando lutar com sentimento que é maior do que eu

Só para consenguir deixar de amar

preta
Enviado por preta em 08/06/2005
Código do texto: T23083