O dia em que te trai

O dia em que te trai

O tempo passou

Olho o meu redor

Anestesiado, esfumaçado

Vazio, diferente

Há tanto espaço,

Entre essas paredes

Não há outros passos pela casa

Só o meu arrastar

Sentada ao chão entre as colunas

Vejo tudo

Na penumbra da noite

As imagens de seu rosto

Suas expressões...

Ouço seu riso

Fria noite a desolar-me

Não encontro seu cheiro em meu lençol

O telefone continua desligado

Concentro-me a buscar

Vestígios

Do fantasma desse amor

A apavorar-me

Em saudade

Faz tempo

Mas já não importa

Esta semi-vida terá seu fim

No dia de minha traição

Onde encontrarei enfim a satisfação

Do fim...

E na paz de uma outra realidade

Beijarei a morte

E me deixarei levar

Em seus braços.

Amor de minha vida...

Amor de minha morte...

31/08/2006

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 02/09/2006
Código do texto: T230983