Pelo sol

Sol e lua no mesmo espaço a confrontar o dia

A alma inteiramente anestesiada

Diante do inusitado não sente dor , não sente nada

Apenas os astros competindo em suas vaidades

São fatos que chegam simplesmente

Tentando amenizar a realidade

Turvam as esperanças vagamente

A insistir na fantasia e na saudade

Fases como as luas que se alternam

Ora cheia, ora fina a se minguar

Que passem todas elas bem ligeiras

Fique o sol , somente ele , a brilhar

luferretti
Enviado por luferretti em 02/09/2006
Código do texto: T230990