Meu Eu Mensageiro.

Meu Eu Mensageiro.

(Sávio Assad)

Onde minha boca não pode falar,

Meus olhos falam por mim.

Onde minha boca não pode falar,

Minhas mãos falam por mim.

Onde minha boca não pode falar,

Meu sorriso, fala por mim.

Onde minha boca não pode falar,

Meus pés, falam por mim.

Onde minha boca não pode falar,

Meu corpo sussurra, ao seu ouvido.

Onde minha boca não pode falar,

Meus lábios, grita te amo.

Niterói - RJ - 02/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/09/2006
Código do texto: T231009