Meus papéis... de seda.

Entre quimeras e cores

Recortei papéis

De seda pura

Em tons de vermelho e azul.

Outrora usava tesoura e cola

Fina linha e hastes

Subia ao céu

Imaginação ao léu

Bailando cores

Sem destino.

De seda os meus papéis

Perambularam pelo mundo

Coração vagabundo

Refugiou-se entre céu e mar.