A Lasca, o Passo & a Tez!

Mirra com efeitos contundentes,

Toda chuva trocando as previsões,

O que passa & fica em alheias visões,

Do saber agradas todas as gentes,

Limpa, limpa, qual sorriso afável,

Toma de um beijo, gostos & desejos,

Tons delirantes, sentir arquejos,

A mão que toca o gozo saudável,

Vento & chuva, ar satisfeito,

Mais anseios esperando a vez,

Dança o dia, o olhar suspeito,

A lágrima que esconde medo a três!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2010
Código do texto: T2310511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.