ACABOU A BRINCADEIRA

Quando a chuva cessou seus pingos

Rompeu-se em mim o cordão umbilical

Rasguei a certidão de nascimento,pois

Só a meu íntimo diz respeito meu gentilício

Cada grão de areia espumado pelo mar

Responde como cota da insatisfação

Permeante da minha vontade insólita

Chega de ditames ditatórios, carta de alforria

Liberta sob jugo de alegria...Ilusão!!!

A lógica matemática afirma duas negações,

Mas até Pedro negou ao Criador... Sem dor,

Nego-te mais que três vezes.Rejeito,beijo

Sem emoção...mecanismo de robótica...

Afinal, a que minha carne te serve,

Se não sou o prato principal?

Acabou a brincadeira...

Devolva a minha esteira...

Outra praia está a minha espera...

Quero bronzear-me em outra areia!

Denise