Trilhos da Vida.

Trilhos da Vida.

(Sávio Assad)

Nas lamentações, nas alegrias e tristezas, caminhamos em trilhos,

Percorrendo lugares e situações nunca imaginadas, abordando os corações.

Com os pés calejados e fracos na imensidão deste mundo de ninguém,

Experiências vamos adquirindo ao longo e vivenciando ao acaso.

Pelos olhos da vida, passaram as marcas vividas e testemunhadas

Arrancadas dos corações em brasa e aninhadas na mente fotográfica.

Gravadas em diversas rotações que nos volta a qualquer momento.

Somente esses trilhos brilha em nossos olhos lacrimejantes.

Niterói - RJ - 27/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/09/2006
Código do texto: T231358