O Arco Íris

O Arco Íris

(Sávio Assad)

As cores se misturando, nos levando a devaneios,

Surge atrás das montanhas, onde não posso tocar.

Seu pote de ouro, quero roubar, e ver brilhar

Meu kaleidoscópio de amor e bem estar.

Buscando minha amada e desejada

Para em meu leito deitar.

E de cores, entre lençóis

Ver seu corpo flutuar.

Niterói - RJ - 23/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/09/2006
Código do texto: T231368