Cadê meu ecstasy?

Estou indo embora

Cola de Coca-Cola no MacDonald só me fez engordar

Ando tão redondo, que só me falta fazer uma acidental redondilha

Vou voltar para Brasília, fazer regime no Feitiço Mineiro,

Enquanto Renato Matos reclama que só um telefone não dá.

Cadê meu ecstasy?

Não sou espartano

Não quero viver de sumo guaraná.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 08/06/2005
Código do texto: T23157