Solidão ou Fossa

Solidão ou fossa...

É sombra traiçoeira

Que investe contra

O nosso querer

É densa barreira

Isolante certeira

Abraçando o ser

É cerca de muro

Envolvendo o tudo

Sem o nosso querer

Força sem vontade

É fumaça de alarde

Hipnose no Ser

Espectro indiferente

Insidiosa serpente

A nos envolver

É sombria imagem

Em remota coragem

No sobreviver

É consciência amarga

De luz que se apaga

Sem nunca acender

Marilú – Nov/98

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 08/06/2005
Código do texto: T23163