UMA ESTRELA CADENTE.

Não se esquecer uma paixão

Nem que ela te faça sofrer

Ou fá-lo pensar meio-morto

A vida seja o amor

Ameaçador.

Esta que a vida suporto.

Por um grande, verdadeiro.

Grandioso e nobre amor,

Se esquece até de viver.

O se o coração adorador

Se esquecer bater.

Ao chegares minha a vida

Qual estrela cadente

Riscando o céu d’alma,

E se encher de luz

Um ser carente,

Um ser sem versus,

Um ser sem prosa,

Num ente mui benquerente.

Ao saíres minha vida

Apagou qual a luz

De uma estrela cadente,

De uma trêmula

De uma vela contraluz,

Serei um pirilampo,

Serei um noctiluz.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 08/06/2005
Código do texto: T23170