Simples Cantiga

Simples cantiga

Minha alma canta em verso.

É uma "cantadeira" nata

Do muito que já viveu

Da vida não sabe nada

Mas sabe que aprendeu

Seguir sempre a toada

Dos sentimentos insones

Dia, noite e madrugadas

Repetindo os refrões

Dessa infinita jornada

É a Vida e emoções.

Numa peneira passada

Podemos cantar somente

Na melodia evidente

Que o coração nos diz

Na Terra de toda gente

Por certa nossa patente

è de mero aprendiz...

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 08/06/2005
Código do texto: T23173