Ciúme

Ciúme por que me invades ?

Pois nestes tempos modernos

Não há lugar para ti.

Não lembras do acertado?

Ela não me pertence de fato

Nem eu a ela por certo.

Esquecestes do combinado?

Ciúme, melhor deixar.

Vai tirar o sono do outro,

Daquele dos sonhos dela,

Fantasias que não posso dar.

Ciúme tu és inveja,

Despeito e noite ruim.

Mas tem essa força insana .

Me domina sem que te chame.

Pois faço um trato contigo.

Encosta naquele banco,

E olhe pro próprio umbigo.

Me dê um tempo, um minuto.

Deixa eu sentir nessa ânsia ,

Se consigo conviver contigo.

Já te tenho utilidade.

Serás minha companhia,

Te farei de confidente.

Quando ela, toda contente,

para ti, de novo, voltar.

rogerio
Enviado por rogerio em 08/06/2005
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T23176