Ridículo

Que não tem sonhos,

só tem presságios.

Visões que não remetem o passado.

Futuro que visa o laço,

semeia o fracasso,

acende o maço,

entorpece o rastro,

cega o tato,

morde o lábio.

Entontece o equilíbrio.

Enaltece o ridículo.

Paez
Enviado por Paez em 03/09/2006
Código do texto: T231779