QUERO CONFESSAR! SÃO JOÃO...

Ajoelhada frente a este altar,

Meu São João quero, confessar

Não agüento mais viver tão só

Preciso d’um amor, tem por mim dó.

Santo Antonio ouve esta oração

Feita com sinceridade e coração

Queria um namorado formoso

Que fosse fiel, beijador e amoroso.

Meu São José, como tá difícil encontrar

Um homem de verdade que queira amar

Quero aos meus santinhos confessar

Que estou começando a desesperar.

Rosinha Barroso

13/06/2010

Poema escrito para participar da Ciranda “Quero Confesar! São João...” iniciado pela poetisa Clara da Costa.