O Som do Amor

É amor demais
Somos puro desejo
Nas trilhas da vida
Nos encontramos

Desafiando perigos
Regras quebramos
Sem medo
Aprendemos a nos amar

Gemidos,
Suspiros,
Sussurros
É o som do nosso amor.