**ALVORADAS***

ensaio no fundo

do espelho

máscaras

disfarces

contornos

de mim mesma...

também, no fundo

do espelho

projeto

aposto

possibilidades...

deixo o habitual

o estabelecido

quebro algemas

parto alianças...

não para tatear

no escuro

mas para romper

as alvoradas...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318960