Palavras que sobram

Nem luto,

Quando a vida vem, ceifando e roubando o meu coração.

Cada pedaço deste caminho, quer em sua essência,

me mostrar que ainda existe algo grande para completar.

Então, quando a galope vem, a vida e suas garras,

dou as costas, e sinto na dor, o que a dor contém.

Cada amor é um pedaço sozinho,

e na variante condição em que ele se expressa,

tudo sinto, sentimento que transborda eu, no mais quieto sussurrar.