...FIQUE AQUI...

fique comigo

eu não te deixarei cair

se você estiver comigo

sempre estarei lá

até no amanhã....

pois você não sabe o quanto...

eu estarei te amando...

parado na esquina

da minha vida, me perguntando

se algum dia você deixará...

para trás todo o tempo

que nós nunca teremos de novo

no momento estamos juntos

amanhã sou quase um defunto

mas no outro mês já estamos bem...

e o mundo continua sob meus pés

selando o tempo

que nós passamos

e que nunca mais voltará

fique aqui

sempre que eu irei

te perdoar...

a cada beijo e carinho que você me der...

e eu sempre estive do seu lado

mesmo por todos esses ontens...

pois você não sabe o quanto...

meu coração irá te amar...

pois você não sabe o quanto...

pra sempre estarei te amando

Menino
Enviado por Menino em 08/06/2005
Código do texto: T23206