SOLIDÃO

RESOLVI TRANCAR A PORTA

SEM DEIXAR FRESTAS,

SEM ABRIR JANELAS,

PERMITIR APENAS O SUSSURRO DO VENTO

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,

PERMANECER COM OS MEUS OLHOS FECHADOS,

SEGURANDO MINHA SOLIDÃO...

SUPORTANDO A DOR DO ABANDONO...

NÃO PERMITINDO O GRITO...

NÃO PERMITINDO MAIS SENTIR...

DEBRUÇO-ME NA POSIÇÃO

ENCOLHO-ME NUM CANTO

E LÁ FICO...

ESPERANDO...

PASSAR ESSA AGONIA,

ATÉ RESOLVER DESTRANCAR A PORTA

A ABRIR JANELAS...

E MEU CORAÇÃO BATER SUAVEMENTE...

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23217