Minha Infâmia

Não se pode ser bom mais nesse mundo.

E motivo de risos praticar o bem

Não se pode ser mais sincero entre amigos,

Isso e como fraqueza para eles

Não se pode demonstrar sentimentos

Seja falso e tudo ira bem na sua vida

Seja malicioso, não existe inocência

E como uma ave que foi extinta á séculos

Seja mal e o mundo te Vera com bons olhos

Abrace a minha infâmia

Beije-me com a podridão

Siga isso e seras mais um, em meio a muitos.

Seja quem és nem que isso custe caro seja você

Não se conforme com o erro lute contra

Talvez sua história incentivara muitas outras pessoas a mudar.

Ronaldo Santos
Enviado por Ronaldo Santos em 08/06/2005
Código do texto: T23221