ONDE ESTAVA QUE NÃO TE VI?

CHORO RIOS POR TER PERDIDO VOCÊ

ONDE EU ESTAVA QUE NÃO TE VI?...

PORQUÊ NÃO ME CALEI?...

MAGOEI VOCÊ...

TE FIZ CHORAR...

PERDER A CONFIANÇA...

VOCÊ DUVIDA DO MEU AMOR

ESTAMOS DEIXANDO DE CAMINHARMOS

NA MESMA ESTRADA

ONDE ESTAVA QUE NÃO TE VI?...

VOCÊ LARGOU A MINHA MÃO

ESTÁ FECHANDO SEU CORAÇÃO

ESTÁ ME DANDO ADEUS...

NÃO SABE O QUANTO TE AMO

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23222