Nenhuma te-o-ria

Põe de lado a rima

esprema ou exprime

seu suco ou sulco...

do teu rosto em rugas

salgadas...

Preocupação com a

verdade poética

que há séculos

com ou sem rima

entendida ou somente lida

pela vida que aflora.

Forma intelectuais, ou ...

simplesmente de gente escrevente?