ESFINGE DECIFRADA

Só o novo

revela o que desconheço,

e escolhendo o que posso

alcanço e "mereço",

mudo o que posso, o passo e o olhar.

Absorvendo o novo,

olho de novo e,

de novo,

mudo o jeito de ser.