EM AR O MEU POEMA

Faço meu poema do lamento,

do excremento, da alegria,

dos mil sonhos-fantasias

que a gente insiste em sonhar.

Faço meu poema é do nada,

de tudo e dessa estrada

escolhida pra trilhar.

Faço meu poema e disso:

da magia e do feitiço

que pode me enfeitiçar.